Юмик, так низя... гнать надо такие мысли от себя, не давать им прижиться, а то в натуре так и будет...во всем ищи положительные стороны и как бы ни было тебе херово, говори:" А вот хуй вам всем, меня так просто не сломать)))"
Я сама сейчас, с появлением семьи(мужа и дочи), почувствовала, что нифига не нагулялась, что хочу бухать, гулять, тусить... а не могу, потому что пожрать приготовить надо, в лабаз за жратвой сходить надо, с мелкой постоянно надо заниматься... короче никакой свободы((( НО когда я смотрю на свою доченьку, как она рада что я с ней играю, когда я смотрю как муж за обе щеки уплетает то, что я приготовила, все мое раздражение и недовольство испаряется моментально)))
Так что я думаю так: бодрячком-паши, устал- валяйся)))Устрой себе отдых- сходи на концерт, в стрип-бар
, съезди на рыбалку сотоварищи в конце концов (на пару-тройку дней))) Я думаю жена поймет, если с ней поговорить, объяснить, что нервы у тебя не железные... мой муж вот понимает и отпускает на всякие сомнительные мероприятия типа Алисы, днюхи лучшей подруги т.п....)))и я бы его отпустила, но он пока не просится никуда)))
Не знаю, может через 5-7 лет мое мнение изменится, но сейчас оно такое, и я думаю это правильно)))
Так что Юмик держи хвост пистолетом)))
З.Ы. а то что хуй стоять перестанет эт ты зряяя...некоторые и в 70 норм(сама не проверяла, но по слухам...)))так что не бзди, прорвемся)))