Серыйкамень » 25 дек, 2010, 06:26
Из чего я исхожу голосуя за 1000. В ги может быть 300 игроков, и всё будет супер если они все хорошие и адекватные, добрые, ответственные. Естественно найти таких 300 легче чем 1000.
Но в ги может быть и 1000 игроков, и всё будет супер если они все хорошие и адекватные, добрые, ответственные.... И этого уже, естественно, сложнее добиться. Но считаю реальным. Только потребуется больше времени и усилий. И ещё труднее помочь стать такими тем, кто такими не является. Плохого человека можно прогнать, но правильнее помочь ему стать хорошим.
Вообще, откровенно говоря, когда я узнал что в гильдии может быть только 1000 персов, меня это немного озадачило, потому как изначально, так сказать в мечтах, я был бы не против чтоб в нашей ги был весь сервер, ну или хотя бы 2000-3000 персов, а тут такой облом) только 1000. На всякий случай даже сделал ещё одну гильдию на будущее - Северные ветра. Если Сияние звёзд будет собрана.
WOW это игра в которой Добро борется со Злом, а если зла много, то и тех кто с ним борется должно быть много. Может конечно и 1, но сильный воин его победить, но получается остальные воины или ни чего не делают, или стоят на стороне зла. Поэтому считаю что сила Воинов света, не только в силе духа, но и в численности. Надо работать как над качеством, так и над количеством. В идеале игрок WOW - это тот, кто после плодотворного дня в реальности, сделав много хорошего и полезного для реального мира, приходит в игру что бы продолжить борьбу со злом, и служение обществу, а в игре Гильдии. Воин света не может прийти дамой, снять доспехи, и сказать, что всё меня не беспокоить, я отдыхаю, Воин Света всегда и везде несёт своё звание, и даже во сне продолжает бороться. Друзья давайте будем Воинами Света не только в игре, но и в реальности. И в конце концов всё будет хорошо)
ДК, танк/дд, Сергей